её звали АннА

Старший Люцъ
   ...солнце по окнам
   мечется томно
   город накинул
   теней кружева...


Медное слово
догнало вибрацией
радиостанций:
- её звали АннА
(возможно иначе,
но так я назначил).

Привет, АннАграмма!
Диагноз поставлен -
её звали Анна.

Старинная скорбь
оскорбительной
тенью
легла поперёк
проспекта
спектральной стрелою последнего сна