Бери от жизни...

Анастасия Фокина 2
             N.N.

Бери от жизни
            наслажденье,
Люби забавы,-нам не
              привыкать
Аккордом гулкого
              веселья
Гирлянды смеха
              раздавать!
О,что за счастие: в
               безделье
Друзьям беспечно
               пировать,
А остальным в лихом
               похмелье
Рекою вина
               разливать,
Юнцам примеры
              подавая..