трт 47. Безымянное

Елена Зернова
Некогда сотворённое Словом,
Обращённое во прах,
Восстань, безымянное,
Возродись Именем,
Вдохни – и оживись Духом Тем!

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)