***

Евгений Верховский
В кучи грязные думы сваливаю - до худших времён.
Посреди ночи от себя сливаюсь; сваливаю пока при памяти.
Пока ни в кого не влюблён.
Промокший старый клён шелестит насмешками. Старый чёрт.
Незаметно все стали пешками. Кичатся святоши дружками-грешниками,
но в сердцах лёд.
Промыть, прополоскать, да и на*уй выбросить цензурой заляпанные мозги.
Не с руки, моя фройлянд, в семь утра так выглядеть.
Сотри улыбку, примерь оскал.
Хорошо. Теперь беги.