Никудышная жена

Оля Грозная
Я сама об этом знаю:
Никудышная жена я.
И не сеял, а пожнёшь,
Коли замуж позовёшь.

Я готовить не умею,
Всё по телику глазею,
Не стирать, ни убирать,
И подольше бы поспать.
Сладкого побольше скушать,
Всех подружек переслушать,
Рано встать и всех поднять,
Делом на весь день занять,
Попилить и поругать,
Чем-нибудь ещё достать,
Всё растратить до рубля…

У него слетело: «...Для
Тебя, моя голубка,
Присмотрел недавно шубку.
Буду счастлив, не поверишь,
Я, когда её примеришь.
Для тебя, моя царица,
Сочиню я небылицы,
Ты смотри их целый день,
Весь смотри, пока не лень.
А устанешь, не беда,
Ты приляг, поспи тогда».

На него гляжу в упор,
И в глазах немой укор.

Он в ответ берёт в объятья…

И стою я в белом платье.
В белом платье и фате
Да на собственной свадьбЕ.

P.S. В ЗАГСе роспись, стук сердец,
И всему конец – венец.


Телевизора нет, мужчину такого пока не встречала.)