Человек

Наталья Доровских
Когда человек встречает потерю,
Когда на душе у человека плохо,
Тогда человек говорит: "Не верю".
И ищет везде подвоха.

Когда, на душе у человека плохо,
И скребут там противные,мерзкие кошки,
Человеку не хватает вдоха,
Чтоб пожить хотя б еще немножко.

Оставаться веселым на людях,
Научился такой человек.
Понимает,  что сложным путь будет,
Понимает, что сложный ведь век.

Когда человек встречает потерю,
Предательство, ложь и обман.
Тогда, говорит он : "Не верю".
Тихонько закрыв глаза.