О, сколько нам открытий чудных...

Матфей Ильясов
О, сколько нам открытий чудных
Дарует наш родной Стихирь,
И шум лесов тайги безлюдной,
И душ людских добро и ширь.

Кто гордо, кто-то виновато
На шее Музы Крест несет,
Кто откровенно стелет матом,
Вдруг, модератор не прочтет…

Есть слог отрывистый, есть нежный,
И просто робкие шаги.
Просторы Стихиря безбрежны –
За три дня «стопчешь сапоги» …

Так что, пишите смело, много –
Пусть «распухает» интернет…
Пусть хают: -Муза не от Бога!
А в том, что пишем – пользы нет.

13 03 2019.