Спорить с вечностью не стану

Тамара Мазур
Спорить с вечностью не стану,
Категория не та.
Выпьем полночь по стакану,
Чтобы развязать уста.

Время медленно крадется:
То к вискам моим прильнет,
То нырнет на дно колодца
Памяти моей и ждет.

Ждет, чтоб выйти манифестно
И ударить нервно дробь,
А потом подставить кресло -
Пережить любовь и скорбь.

Всё характеры меняя,
Править не дает собой
Время - сущность неземная -
Дирижирует судьбой.