смятение чувств

Светлана Прокопик Сухова
Меня словно ангел покинул
и пуст молчаливый эфир.
Приладивши крылья за спину
растаял с пометкою БЫЛ...

Что жизнь продолжается, знаю.
В попытке понять и принять
глаза к Небесам поднимаю,
а там пеленою печаль.

Душою и сердцем услышать
слова ободренья хочу.
В ответ лишь дождинки по крыше
терзают смятением чувств.

   13.03.2019