Граффити

Трунова Вероника
Болен наш мир, или мы больны?
В городе нет больше чистой стены!
Город, как пропасть. Чтоб не пропасть
Райтеры вяжут настенную вязь, -
Оберег наш, наши метки, наш вызов, -
Юного мира по старому тризна.
Если сумеете, нас не судите:
Боль поколения в каждом граффити!
                2019