Свобода, красота и свежесть!

Надежда Клубничкина
Свобода, красота и свежесть!
На сердце изумительная нежность!
Восторг весенний и полёт,
Ведь праздник в гости к нам идёт!
Всё расцветает и лучится -
И обязательно случится
Событье важное, которое ждала!
Удачи всем сегодня и всегда!