не прощу венки на моей могиле

Алина Малофеева
Не прощу венки на моей могиле, не прощу…
Темный цвет волос стал мне даже близок, допущу…
Любоваться в зеркале на себя, любить.
Покажи кого-нибудь, кто так сможет жить…

Нас ломают люди словами-ядом.
Нам всегда приходится следить за взглядом.
Самое нелегкое – стать теплом, быть рядом
С человеком, когда самому тоже это надо…

13.03.2019