Сайты знакомств

Светлана Плотникова 3
Живут в кромешной тьме - где не светит солнце
Пленённые оковами и злой тоской.
И там бросают разорванные кольца
В черноту палитры жуткой, колдовской.

Там лапы елей шепчут заклинания...
Седой туман обман - похож на дым костра...
Крик воронья и сов очарования
Всё это сводит наконец тебя с ума!

Там полнолуние правит целым миром,
Шальные ветры гнут деревьев кроны...
Всё превращают в единого кумира
И одежды вдруг сменяют балахоны.

Любовь там гибнет- разврат бушует рьяно!
С бокалом грязным да с приворотным зельем...
Заблудились в колких зарослях бурьяна
Все горят в огне бесовского веселья.

И очерчен круг магического знака!
Хоть в этом адском круге существует брешь,
Но не вырваться из колдовского мрака
Не заплатив своей душою за мятеж.