Побыть бы тебе мной

Глафира 8
Побыть бы тебе мной,
Когда ждешь и в душе тоска.
И познать как теряю покой.
Ты молчишь...я снова одна.

Черный кофе,шоколад и стихи,
Затуманить сердечную боль.
Я наивная...думала мой,
А реальность...что на рану соль.

Вот зачем я такая нужна,
Со своим чувством внутри.
Знал бы ты почему слаба,
Там за годы уже пустыри.


Побыть бы тебе мной ,
Когда холод,но не зима.
И не понимают любовь,
И не слышат твои слова.

Опять мне  не даст уснуть,
Необъяснимая потребность в тебе.
Ты один у меня...вот в чем суть,
А я сотая.... извне.