прогноз погоды на март

Оксана Малюга Шовтюк
Март капризен..очень бесит,
Уж весне прийти пора!
  То морозы минус десять,
То плюс шесть уже с утра.

То снега идут с дождями,
То на солнце тает лед.
То в ночИ живем с нулями,
То под утро все пройдет.

То на небе тучи ходят,
То вдруг ясным станет день.
Ну быстрей пускай уходят
От зимы уже мигрень!