Он был с ней странно вежлив

Максим Валюх
Он был с ней странно вежлив
И ресторанно мил...
Надрезал, веки смежив,
И вилкой подцепил.
В бокал плеснул сухого,
На скрипке вальс сыграл.
И в недрах Гугл хрома
Артхаус отыскал...
Поел, преобразился
Как яблоня весной,
Никто так не возился
С московской шаурмой...

13.03.2019