Улитка

Архаис
Бессчётные тянутся кальпы
От омеги до альфы
Центавры тропой забвения,
Пепелищ скопления
и туманы,
Огибает маяк закоулки.
Мы безлики и безымянны.
Улитка тащит свой бункер.

Ползи до вершин Фудзиямы.

16.01.19 - 11.03.19.