Сладу нет с мальчонкой Вовой...

Тамара Новикова 2
 Сладу  нет с  мальчонкой  Вовой,
(Рос  сироткой  безотцовой),
 Ставит  "нА  уши"  он  двор,
 Первый  в  школе  бузотёр.

 Проявив  к  спиртному  прыть,
 Вовка  рано  нАчал пить,
 Нужен мальчику  целитель
 И  холодный  вытрезвитель.

 Жизнь его  на  грани  фола,
 Мало  мать его  порола,
 Занималась  лишь  собой,
 Отпрыск  стал  антигерой...

         &&&&&