Ты предложила - я не отказался...

Кирилл Хаснулин
Ты предложила - я не отказался,
Банальностью не руша тишины.
Призыва шлейф в объятья погружался,
И было видно - что так хочешь ты.

Но торопиться - есть удел невежд.
В амурном деле это лишь помеха.
И невесомый, тонкий шелк одежд
Снять с женщины - не есть залог успеха.

Поэтому, с улыбкой на ушко
Игра идет, и ты совсем пропала.
Слова ложатся страстно и легко,
Нежнее и податливее стала.

Лицо краснеет - требуя ласкать.
Не скульптор, но беру на пробу глину,
Я для тебя желанней жажду стать,
Через покров ласкаю грудь и спину.

Набухли губы - хриплый стон: "Ещё!"
Глаза твои обвила поволока,
Не обожгусь, хоть очень горячо,
И гейзер бьет из самого истока.

И вот он миг - теперь уже долой,
Ненужный и промокший туалет,
Теперь моя, а я конечно твой.
Любым желаньям мы не скажем: "Нет!"