Особенности национальной гулянки

Андрей Беккер
На заре нового тысячелетия пафосный столичный ресторан нанял креативного менеджера для создания "привлекательного для состоятельных господ образа заведения".

Креативщик родил идею: "Барская усадьба". И выдал зазывный слоган: "Гульнём по-русски!"

Реклама возымела действие, состоятельные господа потянулись в заведение, где принялись воплощать призыв в жизнь: швырять в зеркала бутылки коллекционного шампанского и палить в потолок из всех имеющихся в наличии стволов.