Мёртвые живыми не бывают

Мироненко Анатолий Анатольевич
Когда на кладбище себя ты отнесёшь,
Не торопись похоронить ни плоть, ни душу.
Постой и помолчи. И ты поймёшь,
Что рок тебе покорен и послушен.

Постой и помолчи, и встань с погоста.
И пусть кричат грачи в вороньей стае.
Понять, что ты живой совсем не просто,
Но мёртвыми, живые не бывают!