Сила Божья

Наталия Берег
Мне молитва к счастью путь открыла.
В небеса я, к Господу, стремлюсь.
Расправляя за спиною крылья,
Я летать и падать не боюсь.

От беды - удержит сила Божья
И подскажет справедливый путь.
Нет молитвы к Господу дороже,
В ней земная соль, значенье, суть.

Пусть дорога нынче камениста
И душа стенает, и горит.
Боль дождём прольётся серебристым
И притянет счастье, как магнит.

Уповаю я на волю Божью,
Вправе только он за нас решать.
Как пройти в судьбе по бездорожью,
Чьи сердца навек соединять.