521. Птица в клетке

Людмила Мадзур Анатольевна
Душа и сердце человека,
как птица в клетке, всё ж поёт.
И вопреки преградам жизни,
К цели уверенно идёт.
Бывают взлёты и паденья,
Но человек идёт в перёд.
Свою судьбу Он сам решает,
И клад свой жизненный найдёт.
Не сразу покорит вершины,
Часто сбивается с пути.
Назло преградам, собрав силы,
Он цель пытается спасти.
  12.18 г.