О феминистках

Ян Николаев
О ФЕМИНИСТКАХ



Рука  в наколке, рот большой,
Девица—  с яркими глазами,
Чьей-то хотела стать женой,
Фигура— с длинными ногами.

Ночные клубы, яркий свет,
Где все общаются комфортно,
Дым сигаретный, туалет,
Доступно многое... свободно.

Там не читают книги— нет,
Живут там  выгодой отчасти,
В цене не ум— а силуэт,
Влекущий человека в страсти.

Ценны в ночном мирке  понты!
И каждый падок на «пресс-формы»,
В глазах огонь— но пустоты,
Так много, только чем заполнить?

Набит всем этим интернет,
Красивой жизнью, эгоизмом,
Одежд на теле —будто нет,
А тексты, пахнут феминизмом.

Ну что ж, так о какой семье,
Мечтаете— потомки Евы?
Быть может, дело не в цене,
Не всем снохой быть королевы!


13.03.2019