Где надежда взмахнет крылом

Евгений Голоюх
Где надежда взмахнет крылом,
Прорастает в снегу подснежник,
Белый цвет - это цвет надежды,
Ожидание строит дом.

Ожидание строит всё,
Тихой радостью наполняет,
Всё немыслимое бывает,
И всё мыслимое придёт.

А надежда взмахнет крылом...
А мечта - это путь отважных,
И случается, то, что важно,
И случается, что должно...