Мне кажется

Антонида Носкова
Мне кажется настали
                времена,
Когда нависла кризиса
                война.
Забыли про далёкий
                Сталинград,
И был победе каждый
                рад.

Как поднимали землю
                от руин.
Ценили труд хохол
                и бедуин.
Ломали корку хлеба
                пополам,
Досталось нашим
             дедам и отцам.

Как можно это было
                позабыть?
Раздор войны
          имеет место быть.
Очнитесь братья!
           Мир дороже благ.
Пусть вьётся над страной
              свободы флаг.
14.03.2019г.Дивногорск.