Не родись красивой

Елена Веселова7
В холодном клубе стену подпирая
Одна стоишь платочек теребя,
Проходят юноши тебя не замечая
И приглашают всех, но не тебя.
Не знаешь ты куда деваться,
За что так Бог немилостив к тебе?!
Ты с детства не привыкла притворяться
И от стыда румянец на твоём лице.
Чиста душою ты, как ангел от природы
И нет в тебе ни зависти, ни лжи,
И этого решили хватит Боги
Не дав тебе ни капли красоты.
Ты по ночам мечтаешь быть любимой,
Мечтаешь об объятьях сильных рук,
Но ты не родилась красивой
И вечно ты в плену любовных мук.
Ты знаешь, говорят встречают по одёжке,
Потом лишь провожают по уму.
Красивое лицо на глянцевой обложке,
А вот твое неинтересно никому.
Но может быть ты родилась счастливой
И где то ходит он дарованный судьбой,
Не зря же говорят, что не родись красивой,
А под счастливою родись звездой!