Ожидание

Евгений Голоюх
Ожидание ороси,
Тихой радостью созерцанья,
Очертаниями мечтанья,
Яркой радугою любви.

Ожидание проживи,
Наполняя им тон рассвета,
Чтоб была бы в него одета,
Чтоб могла б по нему идти.

Облекись и найди проссвет,
Где другие находят стены,
А ещё облекись в перемены,
Заневестило...Белый цвет...

И открой для себя восход,
Тихой радостью ожиданья,
Упраздняя все расстоянья,
Ожидающий - обретет.