Маме

Анастасия Черных 5
Вместе с нами рассвет встречаешь,
И уходящий день провожаешь.
Всё что нужно нам - даёшь,
Когда болеем - глаз не сомкнёшь.

Когда нам грустно - утешаешь,
Если помощь нужна - помогаешь.
По ночам бывает не спишь,
К нам на помощь сразу летишь.

Прости за обиды и боль,
За ссоры и раздоры каждый день.
Большое спасибо за хлеб и соль,
И в погоду жаркую за тень.