Девичьи грёзы

Элис Болт
Вечер. Кабинет. Тетрадь.
И усталость меня клонит спать.
Глаза сомкнулись. Ночь. Мечты.
Всё испарилось. Остался только ты.

Меня подняло и закружило,
И что-то вдруг в груди заныло.
Крик. Свет. Открылися глаза.
Вокруг огонь, а за окном гроза.