Моя аллель уходит в космос

Елена Демидова-Шеншина
Канал, что даден мне с рожденья -
Так то – аллея, не аллель
Но, так приятна параллель:
Аллея – то же, что аллель!

Аллея – слишком романтична
И современнейший аллель
Составят пару в этот день
Что для аллеля очень важно
А для аллеи все винтажно равно!