Почему-то сегодня грущу я о солнечном лете...

Никита Т.
Почему-то сегодня грущу я о солнечном лете,
Море я вспоминаю с огромной и бурной волной...
Как красиво бывает на этой любимой планете,
Когда лето приходит за этой тоскливой весной...

Сколько в мире я знаю таких вот -  ещё уголочков,
Куда хочется съездить с тобою, на море - вдвоём,
И увидеть закат, что спускается к нам - этой ночью
И понять этот мир, где мы вместе - так, славно, живём..

Почему-то сегодня грущу я о солнечном лете,
О горячем песке, расскалённом на жарких углях...
Я мечтаю открыть для тебя - эти сети,
Что поймали когда-то в свой мир , здесь, при ярких лучах...