Королева Ночь

Васса Керен
Солнце засыпает,
Свет свой прибирает,
Тихо спать ложится,
Наступила ночь!

Звездочки по небу,
Тихо раскидает,
Сном всех укрывает,
Королева ночь!

Месяц ярко - желтый,
Нам сквозь тучки светит,
Улыбнулся детям,
Сторожит он ночь!

Темный бархат неба,
Чудес разных полон,
Зорко смотрит сверху,
Королева ночь!

Каролина Белицкая 2019