Все это Кубань родная...

Виктор Петров-Лабинский
От Ростова до Тамани,
Над просторами Кубани.
Тучи налились дождями,
Освежат поля с хлебами.

Вереницы белых облаков,
По ветру плывут легко.
Колыхнется нива золотая,
Все это Кубань родная...