филосовский оптимизм

Борис Зальц
Не грусти,но настанет прощание.
Всем живущим приходит черёд!
Сколько-б ты не давал обещаний.
Сколько-б денег копил на-перёд.
И тебя ждёт людское знамение,
Постоит молчаливый эскорт.
Вскрик вдовы и другие мгновения,
Не удел-медицына и спорт!
Сколько-б мы не молили всевышнего,
Вам отпустят любые грехи.
Соблюдал ты диету,ел лишнего....
По утру пропоют петухи!