В моём сердце

Илья Корнилов
1 куплет:

Звёзды ложатся в руки мои
В них отраженья, лики любви
Ты от меня, где то там, далеко
Словно ты сон, словно кино.

Я не забыла день нашей встречи
Любовью своей дразнили мы вечность
Жизнь друг без друга – не представляли
Что с нами было, что с нами стало?

Припев:

А я хотела, я не бежала – летела
Одним тобой дышала,  но не успела
А я не знала, тебе я всё прощала
Огнём горела, не угасала.

2 куплет:

Капля дождя бежит по стеклу
Долго смотрела я в темноту
Мне не хватало тепла твоих рук
И всё ждала в дверь своей стук

Все расстояния преодолеть
С лёгкостью птицы в небо взлететь
Ради встречи с тобой я готова на всё
Любовь в моём сердце дышит ещё.