Две полосы

Валерий 12
Ровно две полосы
И безумная страсть
Твои русые волосы
Пиковая масть

Скорость в движении
Момент притяжения
Наше общение
Предмет воплощения

Смена погоды
Дарит невзгоды
И обещание
Тоже,прощание

Сила природы
Вышла из моды
Просто так надо
Больше свободы