С шестидесятилетием

Анатолий Харин
С Днем рождения, Владимир!
С юбилейной датой!
Хорошо б случилось диво.
Доченьки слетелись в хату.

Мы тебе желаем счастья
И стихов по боле,
Сотню лет, чтоб без препятствий,
И подруг  с любовью.

Мы же, юбилей отметив,
60 годочков,
Закачает тело ветер.
Разведет автопилот по своим куточкам.
          13. 03. 19. г.
Куток - угол