18

Маргарет Марвин
Моя улыбчивая девочка. Мой Джеффри Даммер.
Шторы задернуты, двери закрыты, тикает таймер.
Словно наружу рвутся секунды, шаги мимолетных мгновений
Пальцы твои агрессивно ворвутся и мне не оставят сомнений.
Девочка-ангел. Псих, шизофреник. Радость моя и расплата.
Горы бутылок. Дым вместо света. Нежность с забористым матом.
Зубы на шее, руки с руками истово пальцы сплетая.
Учишь быть сильной, грубо имея. Заново воссоздавая.
Редко до крови. Девочка-ангел. Ты невъебенно красива.
Милая леди, став на колени, я признаю твою силу.
Завтра приедешь? Может быть ночью. Робко,губами в ключицу.
Что-то натянется, но не порвётся. Жду. Обещаю не сниться.