Получила ли

То-Ка Нинин
Снова письмо
снова на почту
без объявленной ценности
даже не срочное
его ты скорей
прочитать поспеши
в нем сильное затронуты
струны души
не много слов
но тебе все понятно
жизнь твоя станет
очень приятной
лишь только пойми
что я весь для тебя
как ты и есть
Нина моя
придет До востребования
наверное через неделю
копается служба
неспешною трелью
тебя будет ждать
но я не узнаю
прочла ли увидела
слова со слезами

8:42 20.10.2018