Счастливым быть

Волкова Жанна
А душа ни о чём не просила,
Ни о чем...просто тихо ждала.
И так много и сильно молила
Всех святых, чтоб хранили тебя.

Ураганом дожди, метели,
Тихим цветом горел закат.
Ну, а ты в это всё не верил,
Не хотел и бродил наугад.

Оставался нелепо, бесславно,
Одиноким остаться...быль,
Сердце стуком сыграло, славно...
Оглянись и...счастливым быыыть!


14.03.2019
Jain/Tomsk