Не может женщина молчать

Мария-Виктория Шелыгина
Не может женщина молчать,
Когда расстроена, быть может в гневе.
Порой от обиды решиться кричать,
Если близкий не поддержит, не обогреет.

Уж так устроен женский организм:
То смеётся, то грустит, то плачет.
Покажет в истерики весь профессионализм
Капризы порой ничего не значат.

Нервы не к чёрту, страдает, что нет
Ни друзей, ни подруг, ни мужчины.
Во всём виноват менталитет,
С каждым разругана без всякой причины.

Нервная женщина - не диагноз,
От этого можно избавиться.
Стоит улучшить эмоциональность,
Поверьте, положительное получать ей понравится.

Если закатит бурный скандал,
Спросите: "Может что случилось?"...
Только сначала бы подошёл обнял
Минуток на пять, чтоб не истерилось.

Подарите объятия достойные,
Это вызовет чувство защиты!
Ей сразу станет спокойнее.
Что вы любите очень, готовы послушать и это скорее скажите!

Пусть выплачется, дайте понять,
Что будет хорошо и так, как надо.
На то и мужчина, чтоб от проблем укрывать!
Просто скажите, что рядом!

март  2019 г.