Букет

Ирит Саффо
тюльпаны...
форм изысканных полны
загадочны почти как орхидеи
они оттенкам радужным верны
в букеты привнося свои идеи
есть в ландышах покой и красота
их аромат дарит нам мир уютный
несбыточный как девичья мечта
которая тревожит сны подспудно
цветы сложу в заманчивый букет
чтоб вазу на столе украсить цветом
благоухая шлют они привет
пронизанные красотой
рассвета

13//03//19