Время - опыт

Артур Радке
Кричи что нам такие разные дороги.
Я погибал тогда потерянный зимой.
Пришла весна, людей вижу в немногих.
Мне в след кричат что я какой-то злой.

Да, было время. Засыпал под утро.
Убитый. Пустивший яда в кровь.
Время летело в перемотке будто.
Разум сказал:"Попробуй начать вновь".

На триста шестьдесят всегда я видел грязь.
Она так близко - норовит налипнуть.
Повсюду ценники, запросы, власть.
Смотри как бы тебе на этом не залипнуть.

Есть вариант ******ом тут не стать.
Все тянущее вниз забыть. Откинуть.
Послать к ****ей матери всю эту "знать".
Которая так норовит тебя же кинуть.

Не страшно миг часов на опыт разменять,
Приобретая осознание - в том сила.
Чтобы в дальнейшем сразу видеть ****ь,
Которая тебе себя красиво б подносила.