222 Моей татьяне - к 65-летию! Пародия

Скубак Василий
(Картиночки – из ДЕТСТВА!...)

Наша Таня, громко плачет,
И ведь это, ей подстать...
Уронила, в речку мячик –
И его ей – не достать!
            Дальше, мячик уплывает,
            Всё, от берега долой,
            И совсем, она не знает –
            Как вернуть – его домой?!

Есть картиночки, из детства,
Но они – так далеки...
Никуда, от них не деться –
Ведь они – так нам близки!
            Вспоминанья наплывают...
            В детство, возвращают нас...
            Но они, совсем не знают –
            Как это важно – всё для нас!

Вызывают умиленье –
У взрослых нас – теперь они,
Те, без всякого сомненья –
Нами – прожитые дни!
            Наплетает паутинки,
            Тонкой ниточкою, грусть...
            Не вернутся, те картинки –
            Не вернутся - ну и пусть!

Много есть, таких примеров –
В Мире, на Земле – на всей!
Как, в родной её деревне –
Она пасла – своих гусей!
             И, как буд-то бы, оттуда,
             Краюха хлеба, с сахарком...
             И коровка их, Лосюта –
             Ей напомнит – РОДНОЙ ДОМ!!

Прошли, годы молодые...
Нас они, умчали вдаль...
Пролетели удалые –
На груди, от них – медаль!
              Тут сказать, я должен – всё же,
              Её прекрасней, не сыскать!
              Делают, её моложе –
              На решке цифры – 6-ть и 5-ть!!!

        (Оно же, в виде песни-на ЮТУБе Вася Скубак)