Я Есьм безбрежный Океан

Игнатьева Галина
Я Есьм безбрежный Океан,
Волна потока очищения,
Я - исцеляющий канал
В процессе самоисцеления.

Теченье Света, Красоты
Несут потоки Изобилия,
Осуществление мечты
В одном мгновении обилия.

Я Есьм Творец своей судьбы
Я Естьм Создатель Созидания
Я Бог Любви и Красоты
Я Просветленное Сознание.

11.03.2019