В буре-покой

Виолетта Липунова
От рук твоих, прикосновений
То в холод, то в жар
С ума не сойти бы от этих мгновений
Я молю небеса не тушить Наш пожар
Гореть до конца, до пепла гореть
Одинокие души наши согреть
Не покидай меня, побудь немного со мной
Только ты усмиришь бурю, вселишь покой;