И это тоже всё пройдёт...

Евгений Голоюх
И это тоже всё пройдёт,
Есть выход сквозь глухие стены,
Сжималось сердце: перемены...
Холодный жар...Горячий лёд...

Есть время камни собирать...
Разбрасывать - другое время...
Тобой посаженное семя,
Не даст другому боль шептать.

Как трудно подыматься вверх...
Блаженство и покой вершины...
На стены вешаем картины,
Где желчность рвётся обо смех...

На перепаленном песке,
Любовь сиренью прорастает...
Пусть неизвестность не пугает,
Когда Приятие в руке...

Порою рьяно ищем смысл,
Где надобно искать другое...
Урок...задача...шанс...Пустое?
На фоне безучастных числ...

И это тоже всё пройдет...
Есть выход сквозь глухие стены...
И неизбежность перемены -
Возможность предсказать восход.