Наш кинжал

Мутуш Танов
Эл Кагерманов Что за не уместные причитания, что за призывы со стороны мужчины ? Если чтец искренен, что ему мешало оказаться среди них ? Если лукавит с какой целью он накручивает молодых на войну, а не в университеты Оксфорда, Принстона, Кембриджа, Сорбонны ?



Себя ,кто раньше уважал
Обязан был носить кинжал
Обязан горец был потом
Носить достаток детям в дом

теперь сдай друг во -имя чести
По спорту ,по "айк-ью" все тесты
Острее к жизни был чтоб вкус
Окончить хорошо бы ВУЗ

Знай, что такое ФРС
(В конце стиха два слова здесь)
Трудись ,читай. Намаз твори
Если неглуп  ,то не кури

Лариса Горяева "учеба для дагестанца мерило чести.."

. 1999г Миллиардеры... Их забота
Чтоб мы сошлися на мечи
На брата .,брат пошел ..охота
Меж нами началась нохчи
Пусть каждому приснится сон
Что держим над Чечней ножи
Велит нам :"Режь " иблис -масон
И молит :"Стой " Киши- х1ажи "