Депрессия? Замучили проблемы?

Лариса Шахбазян Лапшова
Депрессия? Замучили проблемы?
И радость в сердце позабыла путь?
Совсем ни к чёрту нервная система?
По вечерам не можете уснуть?

Таблетки бесполезны... Я по дружбе
Совет сегодня дать могу такой -
Мужчину отыскать скорее нужно,
Что снимет вам депрессию легко!